Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » Есть кем гордиться!

Главные / Городские

Есть кем гордиться!

Уже больше пяти лет в районе Шлакоблочного существует дворовый клуб «Искра» (клуб карате «Волназ»). Его руководитель, Вячеслав Иванович Шкута, знает здесь каждый гвоздик, каждую дощечку, потому что все делалось своими руками. Сейчас уже стали помогать и родители, и сами дети, а тогда все держалось на чистом энтузиазме и не резиновом бюджете Вячеслава Ивановича. В итоге, общими усилиями тренера, мам, пап и самих ребят был еще и облагорожен внутренний двор и сделан небольшой фонтан.

Больше полусотни молодых рубцовчан от 5 до 28 лет охотно бегают на тренировки сами и приводят с собой друзей. Причем девочки ничуть не уступают мальчишкам по количеству наград. Вообще, помимо индивидуальных медалей, в «общей копилке» юных спортсменов уже находится кубок г. Рубцовска по контактному карате, взятый в 2012 г.

Глядя на то, с какими горящими глазами ребята бегут после школы и детского сада на тренировки, понимаешь всю необходимость развития спорта в этой части города (кстати, «Искра» - это единственная спортивная секция в районе Шлакоблочного). К тому же, явная польза от того, что ребята занимаются в клубе, уже видна: все меньше заметно тех, кто без дела слоняется по улице, и все больше тех, кто начинает вести здоровый образ жизни.

Проблем у «Искры» еще предостаточно. В первую очередь с ремонтом и инвентарем. Недавно пришла спонсорская поддержка от одного из предпринимателей Рубцовска и у клуба появились новенькие татами. Ребята были безумно рады такому подарку.

- Мы будем благодарны за любую оказанную помощь: деньгами, материалами или просто «руками», - говорит Вячеслав Иванович, - Дети – наше будущее. И мы должны помочь этому будущему расти здоровым как физически, так и морально.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика