Новости Рубцовска

Лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину двух собак особой породыВладивостоку приготовиться: Россия ответит на ускоренную ремилитаризацию ЯпонииМинздрав прокомментировал запрет на управление авто после 70 летПутина спросили про новую столицу России, его реакция удивила Китай«Пора положить конец конфликту»: Киев собирается начать переговоры с РоссиейКакую максимальную надбавку к пенсии можно получить за советский стажПри России такого не было: Норвегия вновь лишает газа ЕвропуСтало известно, обложат ли миллионы россиян налогом на «братьев»Что нужно обязательно сделать россиянам за 5 лет до пенсии, предупредил СФР«С какого перепугу должны доплачивать?»: в Госдуме заступились за россиянЛатвия продолжит укреплять безопасность границ с РоссиейNetEase: зал засмеялся — Путин смутил анекдотом делегацию из ГерманииДеньги разом исчезнутДепутаты предложили разрешить гражданам защищать свое жилище с оружием в рукахВладимир Путин посетит Северную Корею впервые за 24 годаСтрашный сон метеозависимых: Землю в ближайшие дни накроет магнитный штормПродуктовое эмбарго сработало — Россия получила хорошие новости на фоне санкцийКулеба и Шольц уверены, что следующий «саммит мира» будет о завершении войныСербы подняли флаги России на Евро-2024Что ждёт всех пенсионеров, работавших до 2015 года

Главные / Городские

Жительница города Рубцовска признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему внуку

29 октября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что 30 апреля 2022 года женщина вместе с внуками находились на садовом участке в городе Рубцовске. В определённый момент женщина отвлеклась на хозяйственные дела, оставив малолетних детей без должного присмотра. Оказавшись без контроля и помощи со стороны бабушки, полуторогодовалый внук подошел к металлическому баку с водой, вкопанному в землю, и упал в него. В результате падения в воду ребенок захлебнулся.

В ходе следствия женщина полностью признала свою вину и раскаялась в своей невнимательности и непредусмотрительности, которая по неосторожности привела к гибели ее внука. Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде исправительных работ.

Следственные органы Следственного комитета России в очередной раз напоминают взрослым не оставлять без присмотра малолетних детей, даже на непродолжительное время. Необходимо тщательно оценивать обстановку, в которой находятся маленькие дети, на предмет безопасности. Помните – жизнь детей зависит от степени надлежащего присмотра за ними взрослых!

Фото: Инцидент Рубцовск


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск