Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Рубцовские гонщики успешно выступили на Чемпионате края по автокроссу.

Главные / Городские

Рубцовские гонщики успешно выступили на Чемпионате края по автокроссу.

21 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Героев нашего следующего сюжета за превышение скорости и опасную езду никто штрафовать не будет при условии, что21 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Героев нашего следующего сюжета за превышение скорости и опасную езду никто штрафовать не будет при условии, что делают они это не на городских улицах, а на специально подготовленной трассе. Такая на Алтае, кстати, всего одна. И находится в Рубцовском районе. делают они это не на городских улицах, а на специально подготовленной трассе. Такая на Алтае, кстати, всего одна. И находится в Рубцовском районе.
Более 50 пилотов в восьми классах выясняли, кто быстрее умеет ездить. Причём, речь как о совсем ещё юных пилотах, так и о тех, чьи имена хорошо известны как минимум за Уралом. Павел Спольник в классе «Супер-1600» финишировал вторым, пропустив вперед другого рубцовского пилота Александра Анохина.

Однако этапов, напомним, в сезоне было два: весной Павел также финишировал вторым, однако по сумме набранных очков в итоге завоевал чемпионский титул.

Медалей в копилке рубцовских гонщиков хватает: среди самых юных пилотов в классе Д3-микро «золото» выиграл рубцовчанин Максим Хаустов. Ещё один рубцовский пилот Илья Гладков занял первое место в классе Д3-мини. В остальных классах награды между собой поделили гости из Кузбасса и Новосибирска, главный трофей общекомандного зачета отправился в Новокузнецк.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск