Новости Рубцовска

"Сообщили, что я "двухсотый": бойца из Чувашии считали погибшим на СВОНовосибирца приковали к дереву за нападение на 22 школьников из АнгарскаВ Москве задержали мужчину, который начал стрелять в одном из отделений СбербанкаВ России долги по ЖКХ предложили списать за счет регионального бюджетаРоссиянина приговорили к 14 годам колонии за сожжение знакомой из-за долгаШтурмовые отряды ЧВК «Вагнер» заняли позиции на Центральном рынке в АртемовскеРоссийский военкор: Северная Корея готова присоединится к специальной военной операции российской армии на Украине36-летней рубцовчанке грозит срок до 20 лет лишения свободыВ Госдуме предложили работать в пятницу до обедаПосле страшного ДТП погиб один из лучших кондитеров России, сооснователь сети ресторанов "Сыроварня" 45-летний Алексей ЛевинУтонувший в Выборге мальчик упал в колодец во время игрыВ Свердловской области пенсионерка пыталась убить правнука, выбросив его из окнаПострадавший в ДТП на алтайской трассе мальчик умер в больницеТрое курсантов погибли в Военной академии под Санкт-Петербургом"Молитесь". Трамп отреагировал на решение ПутинаВооруженный мужчина со стрельбой похитил многодетную россиянкуВ Барнауле автомобиль сбил семилетнего мальчика на "зебре" и скрылсяВоеннослужащего из Ростовской области обвинили в госизмене и незаконном доступе к гостайнеШкольники издевались над сверстником, когда тот молил о пощадеШкольники издевались над сверстником, когда тот молил о пощаде
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Через месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеров

Главные / Городские

Через месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеров

12 августа 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Через месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеров, что может грозить мусорным коллапсом. Компания «ВторГеоРесурс» на днях уведомила администрацию города, что через месяц заберет свои баки и бункеры с площадок ТКО, сообщает «Банкфакс».

Информагентство ссылается на письмо директора регоператора Рубцовской зоны ООО «ВторГеоРесурс» Алексея Обидина в администрацию города. В нем отмечается, что в работу регоператора не входит создание и содержание площадок накопления ТКО. Эти обязанности по законодательству возложены на их собственников, а это в основном органы местного самоуправления или управляющие компании, которые и должны приобретать тару.

Результат изъятия контейнеров может иметь серьезные последствия, Рубцовск зарастет мусором.

Напомним, что в этом году у «ВторГеоРесурса» заканчивается договор регоператора Рубцовской зоны ТКО. К тому же предприятие находится в стадии банкротства.

Минстрой Алтайского края объявил сбор заявок на участие в конкурсе. Следующий оператор будет работать уже 10 лет и приступит с начала 2023 года.

Фото: forpostsevastopol.ru



Комментарии


  • Гость | Гости

    Не было этих регоператоров и было чище в городе, а сейчас заросли этим мусором

  • Лиана | Гости

    А что меняет то? Зарастет Рубцовск! Он и так весь в помоях. Возле частных секторов понаставили эти баки,а мусор не вывозят. Все это валяется неделями возле домов. Собаки тащат,крысы,это нармально вообще? Ни город ,а помойка! 

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск