Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Городские

В администрации Рубцовска и офисе ДСУ — обыски

11 августа 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Предварительно, дело может быть связано с контрактом на ремонт дорог за 99 млн. рублей. Следователи и силовики нагрянули к работникам — проводили в отдел для бесед замглавы города Олега Обуховича и начальника Юго-Западного ДСУ.

О задержаниях речь пока не идёт. Совпадение или нет — но сегодня мэр Рубцовска Дмитрий Фельдман взял больничный. Статью уголовного дела официально ещё не назвали.

По информации источника, речь может идти о "Злоупотреблении должностными полномочиями" и "Халатности, повлёкшей причинение особо крупного ущерба".

В прошлом году ДСУ получило подряд на ремонт дорог в 99 млн. рублей, но качество не стоило таких денег — жители неоднократно писали жалобы.

Источник: ©Mash Siberia

Комментарии


  • читатель | Гости

    Где только Левин Игорь(в настоящее время начальник ЮЗДСУ) не работал,везде какие то кражи денег и финансовые махинации.Очень не чист на руку этот человек,надо подальше от него держаться.Великий комбинатор

  • Рубцовчанка | Гости

    Ну вот, как воровать, так хозяева жизни, а как отвечать, так голова болит, сердце ухнуло. Благо и врачи свои есть, а потом и на родину сбегнет к доченьке. И на какие она денежки там живет, одному папе да д. Игорю известно..... 

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск