Новости Рубцовска

Сильный ветер, ливни и жара. Штормовое предупреждение объявили в Алтайском краеВ Рубцовске на солнце в месте с зелёными насаждениями «сгорели» миллионы из краевого бюджетаЧерез месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеровВ администрации Рубцовска и офисе ДСУ — обыскиВ Змеиногорском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на рудникеВ Барнауле местная жительница предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть супругаВ Алтайском крае действует сервис персональных уведомлений о поступлении в аптеки льготных медикаментов49 детей в Алтайском крае заболели сибирским клещевым тифомВ Рубцовске оправдали организаторов приюта для престарелых гражданКаждый пятый клещ в Алтайском крае оказался носителем боррелиозаВ МО МВД России «Рубцовский» вручены первые паспорта гражданам РоссииЖитель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя властиВ Алтайском крае за текущий год утонули 43 человекаВ первом полугодии в Алтайском крае выявили 4 нелегальных кредитораПочти треть госзакупок в Алтайском крае в этом году была проведена с нарушениямиС 1 августа некоторым пенсионерам увеличат пенсиюВ Рубцовске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля и нашли спрятанное транспортное средствоСотрудники полиции раскрыли кражу 570 тысяч рублейВ Алтайском крае мужчина поспал на лавочке и заплатил за это 10 тыс. рублейХотел купить трактор, но потерял 220 тысяч рублей
вРубцовске.ру / Главные / Городские / В проекте «СКР люди = следственный отдел» участвует коллектив Рубцовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Алтайскому краю.

Главные / Городские

В проекте «СКР люди = следственный отдел» участвует коллектив Рубцовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Алтайскому краю.

23 июля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовский межрайонный следственный отдел находится на юге Алтайского края и граничит с Республикой Казахстан, обслуживая 4 района: Рубцовский, Угловский, Егорьевский и Волчихинский. Здесь никого не испугать выездами на значительно удаленные расстояния либо в труднодоступные населенные пункты, самый удаленный населенный пункт расположен от отдела на расстоянии более 150 км. Большую часть районов составляют лесостепные ландшафты, занятые сельскохозяйственными угодьями. А следственный отдел, который на этой земле осуществляет защиту ее граждан, состоит всего из 7 сотрудников, 4 из которых, - представительницы прекрасного пола. Руководителем отдела является Юрий Константинович Лаптев.

Юрий Константинович Лаптев и подчиненные ему сотрудники отлично справляются с такими нелегкими задачами, выполняют свою работу с полной самоотдачей, так как являются настоящими профессионалами своего дела, не смотря на столь малый опыт работы.

  «Дружный коллектив – залог успешной работы. Сотрудники нашего отдела – это сплоченная команда из разных по характеру, темпераменту, увлечениям, способностям, вкусам сотрудников, объединенных общей целью: защищать и восстанавливать права и законные интересы граждан. Результат появляется тогда, когда есть команда, где не на словах один за всех и все за одного, а на деле проявляется коллективная дружба, взаимовыручка и понимание», - считает полковник юстиции Юрий Лаптев, который в следственном деле является профессионалом с богатым жизненным опытом. Юрий Константинович в следствии с 1992 года, в результате чего ему удается в своей деятельности при выполнении ее в разнообразных условиях достигать только положительных результатов. Являясь тактиком и стратегом от природы, он не только имеет большой опыт следственной работы, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, создавая дружественную атмосферу и правильно мотивируя коллег на выполнение поставленных служебных задач. Каждое дело - расследование преступлений, помощь ветеранам или ребятам из подшефного социального учреждения коллектив отдела выполняет вместе.

 Так, на протяжении многих лет сотрудники отдела посещают подшефный центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посещают каждое мероприятие, проходящее в стенах центра, от празднования Нового года, до уборки памятников Великой Отечественной войны, ребята всегда с нетерпением ждут своих наставников, по традиции сотрудники отдела ежегодно помогают центру собрать ребятишек к школе закупая по их просьбе школьные принадлежности, либо школьный инвентарь.              

 Так сложилось, что у каждого сотрудника в этом коллективе есть свое личное увлечение, то, что помогает восстановить силы. Например, помощник следователя Марина Нехорошева занимается пилатесом, а следователь Анна Иванова увлекается вязанием, следователь Владимир Никулин любит с семьей кататься на лыжах, заместитель руководителя Андрей Новиков играет в футбол, выступает за сборную команду следственного управления.                               

Обеспечение качества следственной работы невозможно и без хорошего наставника, который ежедневно оказывает практическую помощь молодым сотрудникам, передает свой опыт и умение расследовать уголовные дела различной категории. В следственном отделе таким наставником для большинства следователей как раз и является руководитель отдела Юрий Константинович Лаптев.

фото СУ СК РФ по Алтайскому краю


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск