Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Мошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублей

Главные / Городские

Мошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублей

15 июня 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. В полицию Рубцовска обратился местный житель, 1962 года рождения, с заявлением о хищении у него крупной денежной суммы.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что на сотовый телефон заявителя позвонила неизвестная женщина и представилась сотрудником банка. Злоумышленница сообщила, что от его имени подана заявка на смену номера телефона. Мужчина сказал, что не делал запрос на смену номера, и тогда к разговору подключилась якобы служба безопасности банка. Следуя инструкциям, рубцовчанин снял со своего счета денежные средства в сумме 264 тысячи рублей и перевел их на указанный счет в другой банк. Только когда все операции были проведены, мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств, предусмотренное частью 3 статьи 159 УК РФ (хищение путем обмана, совершенное в крупном размере), организован комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление виновных лиц.

ВНИМАНИЕ!!!

Полиция предупреждает о звонках мошенников и рекомендует прервать разговор с неизвестными в случае обращения под предлогами «Перевод денег на безопасный счет», «Ваш сын (внук) попал в ДТП», «Вам положена денежная компенсация» и т.д.

Фото: zanmsk.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск