Новости Рубцовска

Через две недели из Барнаула запустят новый пригородный поездВ Барнауле присяжные признали бывшего ученика виновным в убийстве учительницыВ Москве нашли мертвой 37-летнюю актрису и "Мисс Казахстан – 2000"lАлтайский бизнесмен создал из неизвестного сырья 17 тонн йогурта и 35 тонн творогаСотрудники Wildberries украли со склада товары на полтора миллиона рублей.В Госдуму внесли закон о штрафах для автомобилистов за нарушение покоя гражданЧто сказал Папа Римский и почему его критикуют буддисты и бурятыБарнаульские школьники будут чинить квадрокоптеры для СВОЖитель Барнаула украл у сожительницы банковскую карту, на которую приходило пособие для её дочериРаботаем до 30-го: как россияне будут отдыхать в новогодние праздникиСвыше миллиона рублей перевела мошенникам жительница Алейска, пытаясь спасти свои деньгиДекабрь в Алтайском крае будет теплым и со снегопадамиАлтайские волонтеры собирают средства на машину для мобилизованныхЖитель Алтая сделал комплимент возлюбленной односельчанина и получил ножом в скулу и грудьФонари установили в новом сквере на улице Московской в РубцовскеВ Барнауле начальника отдела полиции, боровшегося с коррупцией, осудили за получение взяткиМошенник заговорил рассказами об Алтае звезду сериала «День рождения буржуя»Одеяло не убежало: автолюбители Алтайского края переняли моду из ЯкутииУ нескольких сотрудников склада Ozon в Подмосковье выявили менингококковую инфекциюВиктор Томенко запретил продажу алкоголя возле военной части в Алейске
вРубцовске.ру / Главные / Городские / В Рубцовске сын насильно пытался ввести престарелой матери наркотик

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске сын насильно пытался ввести престарелой матери наркотик

28 апреля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске осужден местный житель, пытавшийся против воли своей матери, ввести ей наркотическое средство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Желая на систематической основе получать от матери денежные средства на приобретение наркотиков, в один из дней апреля 2021 года, находясь в своем доме, применяя насилие и угрожая его применением, рубцовчанин склонял свою престарелую мать к употреблению наркотика. Против воли женщины он дважды пытался ввести ей инъекцию наркотика.

Преступление расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

По требованию гособвинения и просьбе женщины, городским судом он осужден по ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств). Ему назначено наказание - 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото: 1rnd.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск