Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Епископ Рубцовский и Алейский Роман поздравил православных верующих с праздником Светлого Христова Воскресения

Городские / Рубцовск православный

Епископ Рубцовский и Алейский Роман поздравил православных верующих с праздником Светлого Христова Воскресения

24 апреля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения – Святой Пасхой! В этот светлый и святой день, который именуется Церковью Праздником всех праздников и Торжеством всех торжеств, мы вошли в самую главную историческую и метафизическую реальность – Бог, Который сотворил наш мир, Который воплотился и стал человеком, Который отдал Свою жизнь как человек - воскрес из мертвых, стал победителем смерти, попрал зло, живущее среди людей, создал непобедимую Церковь и призвал каждого человека к великому торжеству благодатной жизни в Царстве Божием!

Каждое поколение людей видит мировые потрясения, которые иногда бывают беспрецедентными в истории. Но истинная, молитвенная жизнь Церкви – это оазис духовного мира и благодатного покоя. Христиане верят в торжество высшей, божественной правды, которая была явлена Господом нашим Иисусом Христом на Кресте и Его Воскресении из мертвых. Вот и мы в величайший праздник Святой Пасхи собираемся в храме, чтобы прославить торжество Божией любви и правды и, вопреки всему смертному миру, воспеть будущую вечную жизнь с Богом в Царстве Небесном.

В этот светлый день желаю всем вам душевного мира и телесной крепости, помощи Божией в творении добрых дел, любви и терпения, многих и благих лет!

Христос воскресе! Воистину воскресе!

Епископ Рубцовский и Алейский Роман


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск