Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » Работа ждет всех желающих!

Главные / Городские

Работа ждет всех желающих!

Специалисты управления Алтайского края по труду и занятости населения составили перечень дефицитных профессий по итогам прошедшего 2012 года.

В категории «Служащие» на первом месте оказались врачи (52 вакансии на 1 соискателя), второе место за профессией рентгенолаборанта (50/1). Третье и четвертое места поделили «инструктор по лечебной физкультуре» и «инженер по контрольно-измерительным приборам и автоматике» (22/1). В список дефицитных профессий вошли также: главный энергетик, медицинская сестра, инженер по качеству, техник-технолог, переводчик, фельдшер, логопед, специалист по социальной работе, страховой агент и инженер по пректно-сметной работе (в промышленном и гражданском строительстве).

В категории «Рабочие» на первом месте стоят военнослужащие (53 вакансии на 1 соискателя), на втором – монтажник оборудования котельных установок (32/1), третье место у профессии «Комплектовщик изделий, полуфабрикатов и материалов /Комплектовщик товаров» (29/1), далее идут: наладчик станков и манипуляторов с программным управлением, наборщик вручную, монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации; крепильщик, гибщик труб, вальцовщик резиновых смесей, облицовщик-плиточник, котельщик, водитель трамвая, овощевод, каменщик, машинист экскаватора.

Алёна Воробьева

Материал подготовлен при помощи сайта www.trud22.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика