Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Городские / УФСИН по Алтайскому краю

В Рубцовске осужденному пытались передать MP3-плеер в заказном письме

02 декабря 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденному пытались передать MP3-плеер в заказном письме.

В заказном письме также находились гарнитура, зарядное устройство, три флеш-карты и два USB-переходника. Запрещенные предметы обнаружил сотрудник оперативного отдела исправительного учреждения при вскрытии заказного письма в присутствии осужденного.

Согласно законодательству Российской Федерации отправляемые и получаемые осужденными письма подвергаются цензуре со стороны сотрудников учреждения УИС. Обычные письма после прибытия в исправительное учреждение в течение трех дней проходят проверку и передаются осужденному, в то время как заказные вскрывают при адресате. При выдаче такого письма осужденному в ИК-10 были обнаружены сразу несколько запрещенных предметов.

Гражданин, направивший их осужденному, установлен. Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Стоит отметить, что в УИС Алтайского края на должном уровне осуществляется работа по предупреждению проникновения на территорию учреждений запрещенных предметов. С начала 2021 года при попытке доставки изъято 1 765 руб., 1,76 гр. наркотических веществ, 14 мобильных телефонов, 11 зарядных устройств и 22 сим-карты. В отношении 28 граждан составлены материалы об административных правонарушениях.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск