Новости Рубцовска

Начальника филиала медицинской части при ИК-9 наградили медалью Федора ГаазаСпециалисты Кадастровой палаты проконсультировали более 2,5 тысяч жителей Алтайского краяНовые тарифы на тепло и вывоз мусора ускорили инфляцию услуг в Алтайском краеВвоз 150 коробок контрафактных конфет пресекла мобильная группа Алтайской таможниТри школьника погибли в ДТП со снегоуборочным поездом в Алтайском краеВ Рубцовске за неделю произошло 16 ДТП, в одном из которых есть пострадавшийВ Алтайском крае выявили дополнительные участки для строительства жильяГИМС МЧС: рекомендации любителям зимней рыбалкиРабочий погиб после падения с восьмиметровой высоты в Алтайском краеАнсамбль осужденных рубцовской ИК-10 - победители регионального этапа Дельфийского чемпионатаВ преддверии новогодних праздников Почта России напоминает о правилах упаковки посылокВ Рубцовске сотрудники ГИБДД проведут мероприятие «Должник»Профилактика краж из дачных домовОсторожно - тонкий лед!Названы перспективные в Алтайском крае территории для застройкиЖители Алтайского края могут оплатить налоги в любом почтовом отделенииВ рамках акции «Дети России» в музее полиции Рубцовска проходят экскурсии для школьниковЗаместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин объявил предостережение о недопустимости нарушения закона заместителю губернатора Новосибирской области Роману ТеленчиновуВ Рубцовске готов к вводу в эксплуатацию мусоросортировочный комплексВ Рубцовске двое мужчин обвиняются в покушении на убийство местного жителя
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске за неделю произошло 18 ДТП, где 2 человека получили травмы

Главные / Городские

В Рубцовске за неделю произошло 18 ДТП, где 2 человека получили травмы

22 ноября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. С 15 ноября по 21 ноября 2021 г. на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, где 2 человека получил травмы различной степени тяжести, погибших нет.

18.11.2021г. около 13:35 в районе дома номер 130 на ул. Комсомольская в Рубцовске, водитель 1984 года рождения, управлял автобусом, при движении не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение с попутным автомобилем, под управлением водителя 1996 года рождения. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса 1965 года рождения, который с травмами был осмотрен в медицинском учреждении города.

Также произошло:

- столкновений - 12;

- наезд на препятствие - 3;

- наезд на стоящее транспортное средство - 2;

- наезд на пешехода - 1.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы при контроле за дорожным движением выявлено нарушений ПДД РФ, всего - 273;

- водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения - 13;

- нарушений перевозки детей - 5;

- непредоставлений преимущества движению пешеходам - 7;

- водителей, не пристегнутых ремнем безопасности - 53;

- пешеходы, нарушившие ПДД - 27;

- водителей, управляющих транспортом без, или лишенных водительских прав - 11;

- нарушений ПДД РФ несовершеннолетними - 18.

Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» 20.11.2021 проведено профилактическое мероприятие «Встречная полоса». Сотрудниками ОГИБДД привлечено к административной ответственности 2 водителя за выезд в нарушение ПДД РФ на полосу, предназначенную для встречного движения.

По итогам проведения в период с 15 ноября по 21 ноября 2021 года профилактического мероприятия «Пешеход в приоритете», сотрудниками ОГИБДД было выявлено 27 нарушений ПДД РФ пешеходами, а также 7 нарушений водителями правил проезда пешеходных переходов.

19.11.2021 Сотрудниками ОГИБДД проведено профилактическое мероприятие «Ребенок - главный пассажир». По итогам мероприятия инспекторами ОГИБДД задержано 5 водителей, нарушивших правила перевозки несовершеннолетних пассажиров. Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД, - влечет наложением штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей.

Госавтоинспекция напоминает, что перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика