Новости Рубцовска

Вор избил до полусмерти сотрудницу кафе в Башкирии. ВидеоВ Туле хозяин-садист привязал свою собаку к грузовику и тащил животное по дороге несколько десятков километров. ВидеоНа выборах в горсовет Рубцовска могут отменить партийные списки44-летний гражданин рассчитывался за покупки банковской картой которую нашелАлтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего домаПроизводители предупредили о подорожании детского питания в февралеВ Новгородской области пропала двухлетняя девочка. Позже фрагменты детских костей нашли в печи в бане.Лесной кот из Приморья забрался под машину и отказывался уходить. ВидеоУ студентов из Алтайского края в приоритете работа в продажахТри жительницы города Рубцовска предстали перед судом по обвинению в ненадлежащем оказании услуг пожилым людям в организованном частном доме престарелыхКак избежать встречи с бездомными собаками, и что делать, если они ведут себя агрессивноВ отношении жительницы Шелаболихинского района и ее сожителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражуВ России хотят ввести “Детскую карту” для малоимущих семейРецидивист устроил резню в алтайской глубинкеБарнаульцы могли почувствовать отголоски пятибалльного землетрясения в КузбассеСовращавшего девочек в соцсетях барнаульского педофила приговорили к 19 годам строгого режимаРоссиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулсяЭксперты Кадастровой платы ответят на вопросы жителей Алтайского краяВрач-инфекционист: чем «Омикрон» отличается от ОРВИПочта России запустила в Барнауле доставку посылок через терминалы
вРубцовске.ру / Главные / Городские / В Рубцовске осудят мужчину совершившего грабеж в маршрутке

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске осудят мужчину совершившего грабеж в маршрутке

07 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой города в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Рубцовска, совершившего открытое хищение имущества у несовершеннолетнего.

В ходе расследования установлено, что ранее судимый житель города Рубцовска ехал в маршрутном такси, где также находился несовершеннолетний, который играл в игры на сотовом телефоне. Мужчина выхватил из его рук телефон и положил себе в карман. На требование подростка вернуть телефон, он высказал слова угрозы физической расправы в адрес последнего и хотел выйти из маршрутки. Однако, как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства по Алтайскому краю, водитель двери не открывал до тех пор, пока он не вернул телефон.

Таким образом, злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. В случае доведения преступного умысла до конца потерпевшему был бы причинен материальный ущерб на сумму более 35 тысяч рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ - как покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества совершенное с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Фото: 9111.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск