Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Рубцовске осудят мужчину совершившего грабеж в маршрутке

07 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой города в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Рубцовска, совершившего открытое хищение имущества у несовершеннолетнего.

В ходе расследования установлено, что ранее судимый житель города Рубцовска ехал в маршрутном такси, где также находился несовершеннолетний, который играл в игры на сотовом телефоне. Мужчина выхватил из его рук телефон и положил себе в карман. На требование подростка вернуть телефон, он высказал слова угрозы физической расправы в адрес последнего и хотел выйти из маршрутки. Однако, как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства по Алтайскому краю, водитель двери не открывал до тех пор, пока он не вернул телефон.

Таким образом, злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. В случае доведения преступного умысла до конца потерпевшему был бы причинен материальный ущерб на сумму более 35 тысяч рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ - как покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества совершенное с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Фото: 9111.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники