Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

На службу в учреждения уголовно-исполнительной системы Рубцовска приглашают женщин

23 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. На службу в учреждения уголовно-исполнительной системы города Рубцовска приглашаются женщины в возрасте от 18 до 40 лет, которые способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника УИС.

Сотрудникам гарантирована стабильная заработная плата. К основному окладу выплачиваются различные надбавки и премии: за звание, стаж, особые условия работы, личные достижения, работу с секретными сведениями и т. д.

Привлекательной является перспектива быстрой и достойной пенсии по выслуге лет - через 8-12,5 лет службы. Ведь по закону, каждый год службы в уголовно-исполнительных органах идет за полтора, а в некоторых учреждениях - за два.

Значение имеют такие социальные гарантии, как льготный отдых в ведомственных санаториях и домах отдыха, обеспечение местами в детсадах и школах по выбору для детей сотрудников, бесплатный проезд в отпуск по России для сотрудника и одного члена его семьи.

Однако существует ряд ограничений, по которым УФСИН не может принимать граждан на службу. Например, если человек имеет судимость или вид на жительство на территории иностранного государства.

Обращаться по телефонам:

- 8 (3852) 370-671 (отдел кадров УФСИН);

- 8 (385 57) 96-7-68 (отдел кадров ИК-4);

- 8 (385 57) 96-7-10 (отдел кадров ИК-5);

- 8 (385 57) 96-7-54 (отдел кадров ИК-9);

- 8 (385 57) 96-7-33 (отдел кадров ИК-10).

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники