Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

58 незаконно ввезенных шуб выявили в Рубцовске

23 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. По итогам проверки Алтайской таможни предпринимательница из Рубцовска заплатила в федеральный бюджет более 660 тысяч рублей таможенных платежей за незаконно ввезенные в Россию меховые изделия.

Во время осмотра торгового павильона города Рубцовска таможенники обнаружили 58 изделий из различных видов натурального меха иностранного производства: женские шубы и мужскую куртку на сумму 3,7 млн рублей. Хотя контрольные идентификационные знаки (КИЗ) и ярлыки с нанесенной информацией о модели изделия, размере, материале изготовления и стране происхождения (Китай) на шубах присутствовали, представить документы о декларировании товаров и, соответственно, разрешении их выпуска в свободное обращение, хозяйка торговой точки не смогла.

В связи с этим нелегальный товар был арестован и изъят из магазина сотрудниками Алтайской таможни до совершения их владельцем всех необходимых таможенных операций.

В результате предпринимательница продекларировала меховые изделия и уплатила в федеральный бюджет более 660 тысяч рублей таможенных платежей.

Алтайская таможня напоминает, что при реализации иностранных меховых изделий, легальность товара должна быть подтверждена не только наличием контрольных идентификационных знаков, но и документами, удостоверяющими помещение товара под таможенную процедуру и выпуск в соответствии с требованиями права Евразийского экономического союза и законодательства Российской Федерации о таможенном деле.

Фото: пресс-служба Алтайской таможни

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники