Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Курганский

18 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня ночью скончался председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Григорьевич Курганский. Ему было всего 69 лет, но тяжелая, продолжительная болезнь не пощадила.

Василий Григорьевич был талантливым руководителем, прекрасным и отзывчивым человеком.

Родился Василий Курганский 12 марта 1952 года в с. Каяушка Родинского района Алтайского края.

С 1971 г. по 1973 г. проходил службу в рядах Советской Армии.

В 1979 году с отличием окончил Алтайский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело» с присвоением квалификации врача. По окончании института работал в Рубцовской городской больнице в качестве врача-хирурга, затем - врача-анестезиолога. С 1986 по 1989 годы работал в должности заместителя главного врача «Скорой помощи». С 1989 по 2000 годы – главный врач Городской больницы скорой медицинской помощи.

С 2000 по 2008 годы занимал должность заместителя главы администрации города Рубцовска. В 2008 году назначен на должность главного врача ГУЗ «Онкологический диспансер г. Рубцовска».

10 сентября 2017 г. избран депутатом Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва по единому муниципальному избирательному округу. На первой организационной сессии Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва 10 октября 2017 г. избран председателем Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва.

Как истинный медик – человек, давший клятву Гиппократа, Василий Григорьевич Курганский готов был помогать всем, кто бы к нему ни обратился. Профессиональная черта стала частью его характера. Неравнодушие к чужой проблеме, беде заставляло его откликаться на боль физическую и моральную.

В тяжелый период пандемии, будучи уже тяжело больным человеком, Василий Григорьевич неустанно контролировал ситуацию с лечением коронавируса в Рубцовске. Это не входило в круг его обязанностей, но это было частью его жизни.

До последнего дня Василий Григорьевич оставался на «боевом» посту. Трудно было понять, насколько тяжело это ему доставалось и, тем более, невозможно поверить, что его теперь с нами нет и НИКОГДА не будет. Светлая память Василию Григорьевичу Курганскому.

Рубцовский городской Совет депутатов и редакция портала "вРубцовске.ру" скорбит и выражает соболезнование родным и близким Василия Григорьевича.

Прощание состоится в Михайло-Архангельском храме 20 сентября с 12.00 до 13.00.

Фото: gorsovet.rubtsovsk.org

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники