Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Киберспортивный центр появится в Рубцовске

17 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. 31-летний индивидуальный предприниматель из Рубцовска подготовил проект «Академия киберспорта «PROFI» и отправился с ним на фестиваль молодых деятелей культуры и искусства «Таврида. АРТ». Смена проходила в Крыму с 8 по 12 сентября, - сообщает Краевой дворец молодежи.

В номинации «Развитие социальных лифтов» проект активиста из Алтайского края признан одним из лучших. На поддержку проекта Алексей Олимпиев получил грант в размере 1,2 млн рублей.

- Киберспорт - это официальный вид спорта в нашей стране, - говорит Алексей Олимпиев. - В Рубцовске много желающих всерьез заниматься данным направлением, но нет соответствующих условий. Благодаря полученным средствам будет закуплено оборудование для игр, оно достаточно дорогостоящее. Базироваться планируем в рубцовском молодежном центре «Точка».

Фото: altaikdm.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники