Авторизация
 
В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в России

Ирина Шудра: вопросов у рубцовчан много и практически все они касаются местной жилищно-коммунальной сферы

14 сентября 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. Кандидат в депутаты Алтайского краевого законодательного собрания по одномандатному избирательному округу №32 Ирина Шудра подводя итоги встреч с избирателями города Рубцовска, отметила, что подавляющее количество недовольств рубцовчан связано с местными проблемами жилищно-коммунальной сферы, а также с доступностью медицинских услуг.

Так, к примеру, об одной из многочисленных проблем отмеченных горожанами, в ходе встреч с избирателями Ирины Павловны, жители улицы Пролетарской рассказали о том, как, в связи с отсутствием тротуара, соединяющего их микрорайон, состоящий из нескольких  многоэтажных домов, людям, приходится ежедневно ходить в магазин, аптеку, водить детей в детский сад, школу и так далее, по теплотрассе, которая, ко всему прочему, уже давно находится в аварийном состоянии.

Конечно, если рассуждать о компетенции, указанной проблемой, как впрочем, и другими подобными, должны заниматься депутаты Рубцовского городского Совета и местная администрация, но Ирина Шудра никогда не остается в стороне и всегда делает все возможное, чтобы защитить права обратившихся к ней за помощью граждан. Данная проблема также взята на контроль.

Что касается доступности медицины, то по убеждению Ирины Павловны, все здравоохранение должно быть на Федеральном уровне, а соответственно, с учетом того, что в Рубцовске, как впрочем, и в других городах и районах Алтайского края, в последнее время остро стоит проблема с дефицитом кадров медицинских работников, необходимо, как минимум, платить им достойную заработную плату.

Подробнее в нашем видео.

Фото и видео: «вРубцовске.ру»

Изготовлено и опубликовано по заказу кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 32 Шудры Ирины Павловны. Исполнитель: ООО «Доротея22» сетевое издание Городской портал «вРубцовске.ру». Юридический адрес: 658218 г. Рубцовск, ул. Колыванская, 19, ИНН 2209048368/220901001. Дата выпуска 14.08.2021. Оплачено из средств избирательного фонда (специального избирательного счета) кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 32 Шудры Ирины Павловны.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники