Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

В учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденных

27 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Участие в турнире приняли 14 осужденных из всех учреждений уголовно-исполнительной системы региона. Победителем стал осужденный, отбывающий наказание в ИК-10 Рубцовска.

Турнир проходил в несколько этапов. Сначала порядка 500 осужденных соревновались на уровне отрядов. Во второй этап вышли около 100 осужденных. Здесь определился победитель в каждом учреждении.

Краевой этап прошел с использованием игрового симулятора посредством локальной сети УФСИН. Участие в нем приняли сильнейшие шахматисты из учреждений УИС края. Игры велись по олимпийской системе.

Победителем стал осужденный из ИК-10 Юрий Вереитин. Он провел четыре игры, во всех одержал победу. Разрядов по шахматам осужденный не имеет, он - просто любитель этой интеллектуальной спортивной игры. В декабре осужденный Вереитин примет участие в финальном этапе соревнований - ежегодном чемпионате ФСИН России по шахматам.

Второе место по итогам турнира занял осужденный из ИК-3 Василий Бейгул. Третьей стала осужденная, отбывающая наказание в ИК-6, Елена Вайткевич. Стоит отметить, что 20 июля в рамках Всероссийской акции, посвященной Международному дню шахмат, осужденная Вайткевич принимала участие в шахматном турнире ФСИН России. Мероприятие проводилось в режиме видеоконференцсвязи. Его участниками стали 79 осужденных из различных территориальных органов ФСИН России - мастер спорта по шахматам, кандидаты в мастера спорта, осужденные, имеющие разряды и шахматисты-любители.

Фото: ресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники