Авторизация
 
В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в России

В Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную езду

25 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске осужден к лишению свободы местный житель за управление автомобилем в нетрезвом виде, имеющим 2 судимости за аналогичные преступления в 2019 и в 2020 годах. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

В ноябре 2020 года, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля и поехал по улицам г. Рубцовска, поставив под угрозу безопасность движения. При остановке транспортного средства сотрудником ГИБДД было установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали резкий запах спиртного изо рта и нарушение речи. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения, он оказался. В таком случае, в соответствии с примечанием к ст. 264 УК РФ лицо признается находившимся в состоянии опьянения и подлежит ответственности.

С учетом всех обстоятельств дела, в том числе неоднократного привлечения к уголовной ответственности осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 1 месяц с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года месяца с отбыванием наказания в колонии - поселении. ​​​​​​​

Судом апелляционной инстанции доводы адвоката о суровости назначенного наказания признаны неубедительными, приговор оставлен без изменения, вступив в законную силу.

Фото: hello-moto.com

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники