Новости Рубцовска

В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотоконтроль»Почти 15 миллиардов рублей направили в Алтайском крае на капремонты и строительство объектов образованияВ Рубцовске прошли совместные учения подразделений Росгвардии и МЧСМать выбросила трехмесячную дочь из окна седьмого этажа в Алтайском краеВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденныхРубцовчанка получила компенсацию после взрыва резервуара с пивомМежведомственный рейд безопасности проведен в РубцовскеВ Рубцовске за неделю произошло 13 ДТП, есть пострадавшиеО сельском хозяйстве Алтайского края в январе-июне 2021 годаЧто должен знать каждый отдыхающий у водыРоспотребнадзор проверил качество мясной продукции в Алтайском краеВ Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную ездуВ Алтайском крае вводится обязательная вакцинация отдельных групп гражданНа границе РФ в Рубцовском районе выявлен легковой автомобиль, числящийся в угонеВ Рубцовске окончательно рухнул «Дом под шпилем». ВидеоПри содействии ОМОН задержан подозреваемый в нападении на ювелирный магазин в РубцовскеСотрудники ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» проводят розыск очевидцев происшествияВ Алтайском крае обсудили подготовку муниципалитетов региона к переписи населенияв Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лесВ Рубцовске с юными книголюбами провели «Час дорожной велобезопасности»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске приговором городского суда осужден местный житель за убийство

Главные / Городские

В Рубцовске приговором городского суда осужден местный житель за убийство

21 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором Рубцовского городского суда по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) осужден местный житель. Об этом сообщили в прокуратуре Алтайского края.

Установлено, что в октябре 2020 года потерпевший и подсудимый совместно употребляли алкогольные напитки. При этом между ними возник разговор про женщин, в ходе которого, потерпевший предположил, что супруга подсудимого ведет легкомысленный образ жизни. Разозлившись, подсудимый ножом нанес несколько ударов ножом по телу потерпевшего, отчего тот скончался.

В судебном заседании мужчина вину признал, однако, считал, что совершил преступление в состоянии аффекта. Эта версия исследована судом и не нашла своего объективного подтверждения. Подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Алтайский краевой суд, проверив материалы уголовного дела и изучив доводы жалобы защитника, не нашел оснований для изменения судебного решения.

Приговор Рубцовского городского суда вступил в законную силу.

Фото: rybnoe.net

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика