Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Рубцовчанина осудят за применение насилия в отношении представителя власти

30 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, применившего насилие в отношении представителя власти. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Алтайского края.

Установлено, что обвиняемый в апреле текущего года был доставлен в дежурную часть МО МВД России «Рубцовский» по подозрению в совершении административного правонарушения. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он, испытывая личные неприязненные отношения к сотруднику полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, умышленно нанес последнему не менее 4 ударов в область головы, после чего его действия были пресечены.

Несмотря на непризнание вины и воспрепятствование органам следствия со стороны подозреваемого, следователям удалось доказать факт применения насилия в отношении полицейского. Судьбу обвиняемого решит суд, максимальное наказание за инкриминируемое деяние 5 лет лишения свободы. 

Фото: из открытых источников

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники