Авторизация
 
Россиянина, находящегося в федеральном розыске, задержали при попытке выехать из страныКоманда УФСИН России по Алтайскому краю выиграла Всероссийские соревнования по волейболуВ Рубцовске 6-летнего ребенка с острой зубной болью отправили на платное УЗИНа Алтае направлено в суд уголовное дело в отношении ветеринарного врача, обвиняемого в получении взятокРубцовчанина осудили за причинение тяжкого вреда здоровью подросткаВ Рубцовске за неделю произошло 8 ДТП в двух из которых есть пострадавшиеТаможенники Сибири выявили с начала года 94 преступления в сфере лесоэкспорта, треть из них приходится на Алтайский крайО безопасности на воде в осенний периодЭксперты Кадастровой палаты ответили на вопросы о выписках из ЕГРНВ Минздраве Алтайского края разъяснили порядок отпуска лекарственных препаратов в аптекахВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на бобровЖитель Алтайского края купил на почте лотерейный билет и выиграл 1 миллион рублейЖители Алтайского края активно участвуют в переписи населения на стационарных участках в МФЦ"Ямы как небывало": в Рубцовске оперативно "залатали" глубокую яму на проспекте ЛенинаПрокурор Алтайского края Антон Герман посетил ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краюВ Рубцовске возобновили свою работу аптеки, где не продавали лекарства поштучноВ Рубцовске росгвардейцы проводят мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движенияВозбуждено уголовное дело в отношении рубцовчанина, подозреваемого в мошенничествеВ Рубцовске за неделю произошло 16 ДТП, в трех из которых есть пострадавшиеВсероссийская перепись населения идет полным ходом

Рубцовчане пожаловались на огромную очередь в Клинико-диагностический центр

23 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В редакцию городского портала "вРубцовске.ру" обратились пациенты Клинико-диагностического центра г.Рубцовска с жалобой на огромную очередь возле входа в указанное учреждение.

В качестве подтверждения своего, мягко сказать, недовольства, граждане прислали видео снятое ими на мобильный телефон. На видео видно, как возле входа в Диагностический центр скопилось большое количество людей, и, их не пускают внутрь.

"Как нас унижают те, кому мы платим деньги. Рубцовск, Алтайский край, Диагностический Центр на ул. Федоренко. Пытаемся попасть на ПЛАТНЫЙ прием. В поликлинику запускают по 2-3 человека в полчаса. Стоим на улице уже 2.5 часа", - сообщил автор видео.

Фото и видео прислали наши читатели.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ


НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники