Авторизация
 
В Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского края

Жители села Романовка Рубцовского района пожаловались на проблемы с водоснабжением

14 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Жительница села Романовка расположенного в Рубцовском районе пожаловалась на бесконечные проблемы с водоснабжением. По ее словам, каждый год, с наступлением лета в селе начинаются проблемы с подачей воды. Единственное, с чем нет проблем, так это с выставлением счетов за воду.

«Уже сил нет терпеть беспредел. Мы, жители села Романовка Рубцовского района, не можем добиться нормальной подачи холодной воды летом. Как только начинается лето, начинаются проблемы с подачей воды. Постоянно пустой бассейн откуда качают воду. А тут мы еще узнали что третья часть бассейна, это просто грязь и чистить его никто не собирается, хотя за воду платят все. Не постираться, не огород полить воды просто нет. Если включают, то на два - три дня, и то, без напора», - посетовала женщина.

Регулярные обращения местных жителей к ответственным за подачу воды чиновникам, как впрочем это часто бывает, никакого результата не приносят. Как поясняют жители, при обращении к местным чиновникам, им поясняют, что это не правда и проблем с водоснабжением в селе нет.

Фото: «вРубцовске.ру»

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

В селе Саратовка также самоя проблема из года в год. Вот и сейчас 16.06.21 опять нет напора, а какого-то и вообще перестала бежать. Кругом одни отговорки, мол всё нормально воду качаем, вода есть.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники