Авторизация
 
Вдохнув газ из баллончика, в Алтайском крае скончался несовершеннолетнийПограничники пресекли попытку женщины выехать из страны по поддельным документамВ Рубцовске за неделю произошло 26 ДТП, в восьми из которых есть пострадавшие и трое погибшихВ «Семейный день» в алтайском Росреестре родители рассказывали детям о своей работеНа службу в учреждения уголовно-исполнительной системы Рубцовска приглашают женщин58 незаконно ввезенных шуб выявили в РубцовскеУголовное дело в отношении бывшего министра транспорта Алтайского края направлено в судПочта России удвоит бонусы при оплате посылок картой VisaБлаготворительный фонд объявил о сборе средств на строительство многопрофильного реабилитационного Центра в РубцовскеПять человек отравились угарным газом в РубцовскеФедеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Курганский

Полиция проводит антинаркотическую операцию «Мак»

06 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. С 31 мая по 9 июня 2021 года проходит первый этап ежегодной антинаркотической операции «Мак». В рамках мероприятия сотрудники полиции совместно с представителями администрации города и народными дружинниками уничтожают дикорастущую коноплю и проводят разъяснительную работу с населением.

Участковые уполномоченные полиции проводят обход административных участков с целью выявления участков произрастания запрещенного растения «конопля», а также разъясняют гражданам требования закона о запрете выращивания и культивирования наркосодержащих растений. Полицейскими в случае выявления очагов дикорастущей конопли будут вынесены предписания владельцам частных домов по их уничтожению.

Полиция напоминает о том, что за непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства, предусмотрен административный штраф, а незаконное приобретение, хранение, перевозка, переработка частей этого растения влечет уголовную ответственность по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

Об очагах произрастания дикорастущей конопли, а также о фактах культивирования наркосодержащих растений гражданам необходимо сообщать в полицию.

Фото:www.afanasy.biz

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники