Авторизация
 
Вдохнув газ из баллончика, в Алтайском крае скончался несовершеннолетнийПограничники пресекли попытку женщины выехать из страны по поддельным документамВ Рубцовске за неделю произошло 26 ДТП, в восьми из которых есть пострадавшие и трое погибшихВ «Семейный день» в алтайском Росреестре родители рассказывали детям о своей работеНа службу в учреждения уголовно-исполнительной системы Рубцовска приглашают женщин58 незаконно ввезенных шуб выявили в РубцовскеУголовное дело в отношении бывшего министра транспорта Алтайского края направлено в судПочта России удвоит бонусы при оплате посылок картой VisaБлаготворительный фонд объявил о сборе средств на строительство многопрофильного реабилитационного Центра в РубцовскеПять человек отравились угарным газом в РубцовскеФедеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Курганский

Прокуратура установила факты бездействия администрации Рубцовска по отлову безнадзорных животных

02 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В результате проверки в истекшем периоде 2021 года установлены факты бездействия органов местного самоуправления по исполнению государственных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории города Рубцовска.

В связи с этим прокурором города вносилось представление в администрацию города об устранении нарушений законодательства об ответственном обращении с животными.

Ввиду непринятия администрацией города должных мер по устранению выявленных нарушений прокурор обратился в Рубцовский городской суд с административным иском в интересах неопределенного круга лиц о признании незаконным бездействия администрации города Рубцовска Алтайского края, выразившееся в непринятии мер по реализации отдельных государственных полномочий по отлову, содержанию безнадзорных животных и возврату их в прежние места обитания; обязании администрации города Рубцовска Алтайского края организовать проведение мероприятий по отлову, содержанию и возврату в прежние места обитания животных без владельцев на территории муниципального образования город Рубцовск Алтайского края.

Административный иск прокурора рассмотрен, удовлетворен (решение не вступило в законную силу). В целях устранения нарушений администрацией города заключен контракт на отлов, содержание и возврат в прежние места обитания животных без владельцев. В рамках исполнения контракта начата работа по выполнению мероприятий по обращению с животными без владельцев, предусмотренных Законом Алтайского края от 09.11.2015 №107-ЗС, в части их отлова, содержания и возврата на прежние места обитания.

Помощник прокурора г. Рубцовска А.И. Мясоедов

Фото: images0.persgroep.net

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники