Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

Организатора запрещенной в России секты задержали в Рубцовске

29 мая 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Силовики задержали двух организаторов ячеек запрещенного в РФ экстремистского религиозного объединения «Свидетелей Иеговы». В их отношении возбуждено уголовное дело. На 12 адресах в Барнауле и 8 в Рубцовске проведены обыски. Об этом «Алтайской правде» рассказал осведомленный источник, близкий к силовым структурам.

В ходе обысков обнаружена и изъята запрещенная литература, а также технические средства для проведения видеоконференций, посредством которых сектанты проводили свои собрания. Отмечается, что в последнее время последователи экстремистских течений стараются переходить на цифровой формат, поскольку осознают незаконность своих действий. Организаторы рубцовской и барнаульской ячеек поддерживали связь с кураторами из «Управленческого центра свидетелей Иеговы в России».

Фото: из открытых источников

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий
А может быть они переходят на цифровой формат из-за пандемии? Зачем сразу приписывать плохое?

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники