Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

В Рубцовске задержали подозреваемого в угрозе убийством своей жены

24 мая 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске задержали местного жителя, который угрожал убийством и поджогом квартиры своей жене. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по Алтайскому краю.

К правоохранителям обратилась женщина и сообщила, что в ее квартиру пытается проникнуть муж, с которым они находятся в бракоразводном процессе. При этом он угрожал ей убийством и поджогом квартиры, демонстрируя бутылку с керосином. Для проверки информации на адрес заявительницы был направлен ближайший экипаж вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы обнаружили бутылку с зажигательной смесью возле двери квартиры. Сосед заявительницы пояснил, что ему удалось уговорить злоумышленника отказаться от своих намерений, после чего тот скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции, сообщили приметы подозреваемого и приступили к его поиску. Вскоре гражданин был задержан росгвардейцами и передан правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Фото: md-gazeta.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники