Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

Портал «вРубцовске.ру» выяснил как по закону восстановить VIN-номер на кузове автомобиля

18 мая 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне, в ходе «Прямого разговора» с начальником ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» Алексеем Анохиным, стало известно, как в законном порядке восстановить, утраченный при ремонте VIN-номер кузова автомобиля.

Как известно, ранее это сделать было практически невозможно, и, если возникала такая проблема, то, автомобиль можно было смело отправлять в утиль.

Ситуация изменилась только в конце 2019 года, а именно, с вступлением в законную силу Постановления Правительства РФ № 1653 от 12.12.2019г. «Об утверждении требований к дополнительной маркировке транспортного средства, порядка ее нанесения и применения».

Таким образом, с 2020 года нанесение дополнительной маркировки осуществляется органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными в соответствии с законодательством РФ, организациями, являющимися изготовителями транспортных средств, осуществляющими оформление паспортов транспортных средств.

Порядок нанесения маркировки указан в данном постановлении.

Стоит отметить, что на «Прямой разговор» Алексею Александровичу, помимо данного вопроса, поступило еще около двадцати вопросов, с ответами на которые, можно ознакомиться на странице «Прямого разговора» с начальником ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский».

Фото: mainpay.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники