Авторизация
 
Вдохнув газ из баллончика, в Алтайском крае скончался несовершеннолетнийПограничники пресекли попытку женщины выехать из страны по поддельным документамВ Рубцовске за неделю произошло 26 ДТП, в восьми из которых есть пострадавшие и трое погибшихВ «Семейный день» в алтайском Росреестре родители рассказывали детям о своей работеНа службу в учреждения уголовно-исполнительной системы Рубцовска приглашают женщин58 незаконно ввезенных шуб выявили в РубцовскеУголовное дело в отношении бывшего министра транспорта Алтайского края направлено в судПочта России удвоит бонусы при оплате посылок картой VisaБлаготворительный фонд объявил о сборе средств на строительство многопрофильного реабилитационного Центра в РубцовскеПять человек отравились угарным газом в РубцовскеФедеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Курганский

На месте «Дома под шпилем» в Рубцовске появится сквер

15 мая 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Несколько лет назад «Дом под шпилем» начал трещать по швам. Собственники какое-то время мечтали о его  капитальной реконструкции, но потом заказали обследование. Заключение было однозначным - здание аварийное и имеет 75% износа, ремонтировать нечего.

Дом было решено снести еще пару лет назад. И вот, как мы уже сообщали ранее, с наступлением теплых дней, здание начали демонтировать. На сегодняшний день уже разобрали крышу и убрали окна.

Скоро на этом месте появится пустырь и «Дом под шпилем» останется только на старых фотографиях, а на его месте, в перспективе, должен появиться еще один городской сквер. Как сообщают «Вести-Алтай» со ссылкой на мэрию Рубцовска, сквер планируют открыть в августе 2022 года.

Фото: vrubcovske.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

Сквер здесь будет не к месту,от слова совсем.Здесь должен быть новый жилой дом,с местом по магазины на первом этаже.На этом месте даже девятиэтажка влезет с несколькими подъездами.А сквер, это так отмазка нашей горе-админисрации бездельников.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники