Авторизация
 
Вдохнув газ из баллончика, в Алтайском крае скончался несовершеннолетнийПограничники пресекли попытку женщины выехать из страны по поддельным документамВ Рубцовске за неделю произошло 26 ДТП, в восьми из которых есть пострадавшие и трое погибшихВ «Семейный день» в алтайском Росреестре родители рассказывали детям о своей работеНа службу в учреждения уголовно-исполнительной системы Рубцовска приглашают женщин58 незаконно ввезенных шуб выявили в РубцовскеУголовное дело в отношении бывшего министра транспорта Алтайского края направлено в судПочта России удвоит бонусы при оплате посылок картой VisaБлаготворительный фонд объявил о сборе средств на строительство многопрофильного реабилитационного Центра в РубцовскеПять человек отравились угарным газом в РубцовскеФедеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий Курганский

В Рубцовске за год врачи провели 844 коронарографии и 405 стентирований

19 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В конце февраля прошлого года на базе городской больницы номер 2 Рубцовска для оказания помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями было открыто отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения.

За год врачи провели 844 коронарографии и 405 стентирований, - сообщает Министерство здравоохранения Алтайского края. Как отмечается, открытие данного отделения помогло повысить доступность и обеспечить своевременность оказания высокотехнологичной помощи для пациентов Рубцовского межрайонного округа с острым коронарным синдромам (ОКС).

Раньше такие операции выполняли только в Алтайском краевом кардиологическом диспансере и Краевой клинической больнице, что не позволяло с учетом удаленности проводить подобные оперативные вмешательства в пределах одного часа. В сосудистом центре горбольницы проходят лечение не только рубцовчане, но и жители 11 районов Алтайского края. В течение года здесь получают медицинскую помощь более трех тысяч человек, страдающих нарушением мозгового кровообращения и острым коронарным синдромом.

Фото: zdravalt.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники