Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"

16 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Как известно, особую угрозу для безопасности дорожного движения представляют водители, управляющие транспортным средством в состоянии опьянения. Нахождение за рулем водителя с затуманенным алкоголем сознанием опасно для всех участников дорожного движения. Нетрезвый водитель ведет себя на дороге так, что предугадать его действия и их последствия невозможно. Очень часто итог такого поведения оборачивается трагедией. Например, как мы сообщали ранее, подобный случай произошел 11 апреля 2021 года в 06.00 часов в г. Рубцовск, в районе дома №1Б по ул. Мануковского, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Лексус», при движении по ул. Пролетарская, от ул. Чехова в направлении ул. Мануковского, допустил наезд на остановку общественного транспорта, после чего на ограждение усадьбы дома №1Б по ул. Мануковского. Затем данный автомобиль допустил наезд на стоящий на территории вышеуказанной усадьбы автомобиль "ВАЗ", после чего автомобиль «Лексус», отбросило на строение дома № 1 Б по ул. Мануковского. В результате ДТП, пассажир автомобиля «Лексус» 1990 года рождения, находившийся в момент ДТП на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте, до прибытия скорой помощи. В момент происшествия водитель автомобиля «Лексус» находился в состоянии опьянения.

Сотрудниками Госавтоинспекции, в очередной раз, 17 апреля 2021 года будет проведено профилактическое мероприятие «Трезвая дорога», направленное на выявление водителей управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме управления транспортным средством в состоянии опьянения, и незамедлительно сообщать об увиденном нарушении в дежурную часть ГИБДД по телефону 4-12-10. Не допускайте также к управлению транспортных средств своих родственников, близких людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, ведь на пути нетрезвого водителя могут оказаться невинные люди, Ваши друзья, дети!

Фото: news.myseldon.com

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники