Авторизация
 
В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в России

В Рубцовском районе пресекли ввоз подкарантинной продукции из Казахстана

03 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. С 25 по 31 марта 2021 года инспекторами Россельхознадзора в приграничных районах на российско - казахстанском участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с пограничниками выявлено 15 случаев нарушения фитосанитарного законодательства при ввозе 217 тонн подкарантинной продукции из Казахстана.

31 марта в Рубцовском районе граждане РФ на грузовых автомобилях ввозили из Республики Казахстан лук репчатый (40 тонн) в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов, содержащих недостоверные сведения относительно мест выгрузки.

За указанный период в Кулундинском и Рубцовском районах Алтайского края не допущен ввоз капусты белокочанной (132 тонны), лука репчатого, а также сухофруктов, орехов и другой подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском. Инспекторами Россельхознадзора Было установлено, что продукцию ввозили в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов, содержащих сведения, не соответствующие транспортным перевозочным документам, а также недостоверные сведения относительно грузополучателей подкарантинной продукции и мест выгрузки.

Ввоз подкарантинной продукции, не соответствующей требованиям фитосанитарного законодательства, был запрещен. Все грузы возвращены отправителям. Виновные привлечены к ответственности.

Фото: fsvps.gov.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники