Авторизация
 
Федеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные меры

В Рубцовске военнослужащий Росгвардии эвакуировал детей из дома, рядом с которым загорелась хозпостройка

03 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Военнослужащий полка оперативного назначения Росгвардии сержант Иван Волощук пришел на помощь детям, родителей которых не было дома во время пожара в частном доме в Рубцовске. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по Алтайскому краю.

31 марта сержант Иван Волощук после службы находился дома. В вечернее время он увидел клубы черного дыма, поднимающиеся со стороны рядом расположенного участка. Выбежав на улицу, Иван увидел как горит баня и бросился на помощь соседям.

У дома росгвардеец встретил старшего сына соседей, который сообщил ему, что в доме находится его младший брат, а взрослых нет дома. Сержант Иван Волощук сразу же забежал в частное строение, нашел ребенка, собрал его и увел ребятишек на безопасное расстояние от огня. Вызвав пожарных и оставив братьев под присмотром, военнослужащий снова отправился в дом и вынес из кухни три газовых баллона.

Вскоре подоспела пожарный расчет МЧС, который ликвидировал возгорание.

Фото: 22.rosguard.gov.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники