Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителя

02 марта 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В феврале текущего года прокурором города утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, проявившего неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Алтайского края.

Предварительным расследованием установлено, что 26.01.2021 в Рубцовском городском суде рассматривалось в апелляционном порядке уголовно дело в отношении гражданина ранее осужденного за оскорбление представителя власти.

В ходе судебного процесса будучи недовольным принятым решением гражданин посредством видеоконференцсвязи находясь в помещении ПФРСИ при ФКУ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю публично в присутствии сотрудников исправительного учреждения унизил честь и достоинство судьи оскорбив ее грубой нецензурной бранью, недопустимой в условиях официально-делового общения.

Преступные действия лица квалифицированы по ч. 2 ст. 297 УК РФ - неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия. Санкция ч. 2 ст. 297 УК РФ предусматривает максимальный размер наказания в виде исправительных работ сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Фото: elsocial.eu

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники