Новости Рубцовска

В Рубцовске изменится маршрут автобуса №3О промышленном производстве в Алтайском краеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД провели со школьниками инфоурокВышел в свет литературный сборник о Рубцовском драматическом театре17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Твой выбор»В Рубцовске размыло дорогу на поселок ПравобережныйРубцовчане пообщались с заместителем главы Рубцовска по поводу состояния городских дорогБезработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском краеЖители Алтайского края чаще стали жаловаться на действия арбитражных управляющихВ Рубцовске проверят тонировку автомобилейВ Рубцовске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству городаВнимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » 20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районе

Главные / Городские

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районе

26 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. С 19 по 25 февраля 2021 года на приграничных районах Алтайского края выявлено шесть случаев нарушения ветеринарного законодательства при ввозе в Российскую Федерацию 40,84 тонн подконтрольной продукции из Казахстана и Киргизии.

Так, 19 и 22 февраля в Рубцовском районе сотрудниками управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай при проведении ветеринарного контроля установлено, что граждане Казахстана на грузовом автомобиле перевозили 20 тонн немытой овечьей шерсти из Казахстана в Хакасию.

В ветеринарных сертификатах отсутствовала информация о проведенных лабораторных исследованиях, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении, а так же иные нарушения в оформлении. Документы признаны недействительными.

"Также, за указанный период в Кулундинском районе Алтайского не допущен ввоз 430 кг мясопродуктов, 410 кг молочных продуктов из Киргизии и Казахстана без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции", - добавили в пресс-службе Россельхознадора по АК.

В ведомстве уточнили, что подконтрольные грузы не допущены к ввозу на территорию Алтайского края и возвращены по месту отправки. В отношении нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях.

Фото: 49.img.avito.st

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика