Новости Рубцовска

Центральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободы
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в Питере

Главные / Городские

Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в Питере

19 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже сообщали ранее, в Рубцовске более полмесяца не могли найти пропавшую еще 2 февраля 14-летнюю местную жительницу.

На данный момент, как сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, девочку нашли, она находилась в другом регионе. Жизни и здоровью подростка в настоящее время ничего не угрожает. 

Заявление об ушедшей из дома несовершеннолетней рубцовчанке поступило в отдел полиции от родителей девочки более двух недель назад.

Ориентировки с приметами разыскиваемой незамедлительно были переданы всем нарядам полиции, а также были размещены в средствах массовой информации. К поисковым мероприятиям помимо сотрудников правоохранительных органов подключились волонтеры.

Мероприятия по розыску несовершеннолетней находились на ежедневном контроле у начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенанта полиции Андрея Подоляна.

Как только поступила информация о том, что девочка может находиться в городе Санкт-Петербурге, сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю вместе с оперативниками из межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» отправились туда в служебную командировку.

В течение нескольких дней было установлено точное местонахождение подростка. Как выяснилось, она самостоятельно, без уведомления родителей уехала в г. Санкт-Петербург к друзьям. Вместе с питерскими коллегами сотрудники полиции Алтайского края провели с девочкой беседу, и она была передана отцу.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика