Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В рубцовской ИК-9 особого режима выпускают сувенирные изделия для барнаульской фирмы

Главные / Городские

В рубцовской ИК-9 особого режима выпускают сувенирные изделия для барнаульской фирмы

12 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Осужденные, занятые в сувенирной мастерской, изготавливают резные деревянные нарды и шахматы. Изделия выпускают в единичных экземплярах по заказу фирмы города Барнаула, которая реализует их через интернет-магазин и торговые площадки Алтайского края и Республики Алтай.

Материалы для сувенирных изделий поставляет заказчик. На основном этапе изготовления - этапе художественной резьбы по дереву - заняты двое осужденных. Полотна для шахмат и нард делают из кедра, фигуры - из березы. Кроме того, в производственном процессе участвуют осужденные, занятые в столярном цехе и покрасочной камере.

Стоит отметить, что трудоустройство осужденных способствует решению, в первую очередь, вопросов их ресоциализации, развития трудовых навыков, необходимых для адаптации в обществе, а также для осуществления выплат потерпевшим.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика