Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Управляющие компании Рубцовска лишились лицензии

Главные / Городские

Управляющие компании Рубцовска лишились лицензии

10 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Инспекция строительного и жилищного надзора Алтайского края информирует - в крае за месяц четыре управляющих компании потеряли лицензии.

В январе 2021 года по решению Арбитражного суда Алтайского края аннулировано четыре лицензии на право осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Алтайского края, из которых действие трех лицензий прекращено в связи с вступлением в законную силу судебных решений о признании управляющих организаций банкротами (ООО "ТехноСтрой", ООО УК "Север" (г. Рубцовск), ООО УК "Перспектива" (г. Славгород)).

Одна лицензия аннулирована в связи с отсутствием в реестре лицензий Алтайского края в течение шести месяцев сведений о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляет управляющая организация (ООО УК "Престиж", (г. Барнаул)).

В 2020 году по решению Арбитражного суда Алтайского края аннулировано 6 лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению домами: ООО "ГУК" (г. Белокуриха), ООО УК "Стимул" (г. Бийск), ООО "Жилье" (г. Горняк), ООО УК "Зеленый двор" (г. Рубцовск), ООО УК "Индустриальная", ООО "Приоритет" (г. Барнаул).

Фото: forex-brokers.pro

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика