Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Осужден житель Рубцовска, применивший насилие к близким родственникам

03 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В один из летних дней житель г. Рубцовска распивал спиртное у себя по месту жительства, где между ним и сестрой произошел словесный конфликт по причине высказанного женщиной недовольства в его адрес. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе ссоры мужчина взял в руки сначала деревянный стул и бросил в сторону сестры, а потом и нож, который кинул в нее, но она успела увернуться. После чего, будучи агрессивно настроенным, с криками "я тебя убью" нанес ей удары в область лица, а потом и по туловищу.

За женщину заступился пожилой отец, но осужденный решил расправиться и с ним. В связи с чем, взял в руки стул и нанес отцу два удара в область головы и руки. В результате его противоправных действий престарелому мужчине причинен тяжкий вред здоровью и его пришлось госпитализировать.

В судебном заседании осужденный вину признавал только частично. При этом отец просил строго не наказывать сына. Приговором городского суда осужден местный житель по ч. 1 ст. 119, п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный попытался смягчить свою участь и обратился с кассационной жалобой. Приговор оставлен без изменения, поскольку назначенное наказание является справедливым, соответствует тяжести совершенных деяний.

Фото: kpravda.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники