Новости Рубцовска

Центральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободы
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Осужден житель Рубцовска, применивший насилие к близким родственникам

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Осужден житель Рубцовска, применивший насилие к близким родственникам

03 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В один из летних дней житель г. Рубцовска распивал спиртное у себя по месту жительства, где между ним и сестрой произошел словесный конфликт по причине высказанного женщиной недовольства в его адрес. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе ссоры мужчина взял в руки сначала деревянный стул и бросил в сторону сестры, а потом и нож, который кинул в нее, но она успела увернуться. После чего, будучи агрессивно настроенным, с криками "я тебя убью" нанес ей удары в область лица, а потом и по туловищу.

За женщину заступился пожилой отец, но осужденный решил расправиться и с ним. В связи с чем, взял в руки стул и нанес отцу два удара в область головы и руки. В результате его противоправных действий престарелому мужчине причинен тяжкий вред здоровью и его пришлось госпитализировать.

В судебном заседании осужденный вину признавал только частично. При этом отец просил строго не наказывать сына. Приговором городского суда осужден местный житель по ч. 1 ст. 119, п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный попытался смягчить свою участь и обратился с кассационной жалобой. Приговор оставлен без изменения, поскольку назначенное наказание является справедливым, соответствует тяжести совершенных деяний.

Фото: kpravda.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика