Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » У задержанного полицейскими Рубцовчанина изъято более 11 килограммов наркотиков

Главные / Городские

У задержанного полицейскими Рубцовчанина изъято более 11 килограммов наркотиков

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД России по Алтайскому краю задержали жителя г. Рубцовска 1977 г.р., у которого изъято более 11 кг наркотического средства.
Как установили полицейские, безработный, ранее судимый за кражи житель г. Рубцовска готовился к сбыту партии марихуаны, весом более полукилограмма, рассчитывая выручить за это не менее 10 тысяч рублей. Он был задержан сотрудниками уголовного розыска в момент приготовления к реализации наркотического средства.
Кроме того, у распространителя наркотиков обнаружили и изъяли еще 11 кг 150 гр. марихуаны. Она была упакована в объемные полиэтиленовые мешки, а так же в 30 пакетов по 5-10 гр, что свидетельствует о том, что наркотик уже был готов для сбыта розничным потребителям. У рубцовчанина так же было обнаружено гашишное масло.
Сотрудники полиции изъяли у подозреваемого большое количество заготовок для фасовки марихуаны, весы, мерные стаканы, предметы для изготовления и сушки марихуаны.
Известно, что распространитель сам является потребителем наркотика. Возбуждено и расследуется  уголовное дело по ч 4 ст. 2281 УК РФ. Сбытчик  находится под арестом.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика