Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Рубцовске приговором городского суда осужден 22-летний местный житель

18 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором Рубцовского городского суда осужден 22-летний местный житель за хищение чужого имущества путем обмана с причинением значительного ущерба потерпевшему. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Осужденный, нуждаясь в деньгах, решил с помощью сети Интернет совершить мошенничество. С этой целью стал искать объявление о продаже недорого автомобиля, продавцом которого бы выступал пожилой человек.

Реализуя задуманное, на одном из сайтов увидел предложение о продаже автомобиля "Тойота Королла" за 65 000 рублей. После чего встретился с потерпевшим и убедил его отдать машину под расписку, в которой указал о выплате денежных средств в будущем, путем рассрочки за два раза.

Однако, завладев автомобилем и документами к нему, в тот же день перепродал автомобиль другому лицу за 20 000 рублей, потратив эти деньги на собственные нужды. Приговор суда вступил в законную силу.

Фото: moyaokruga.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники