Новости Рубцовска

В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотоконтроль»Почти 15 миллиардов рублей направили в Алтайском крае на капремонты и строительство объектов образованияВ Рубцовске прошли совместные учения подразделений Росгвардии и МЧСМать выбросила трехмесячную дочь из окна седьмого этажа в Алтайском краеВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденныхРубцовчанка получила компенсацию после взрыва резервуара с пивомМежведомственный рейд безопасности проведен в РубцовскеВ Рубцовске за неделю произошло 13 ДТП, есть пострадавшиеО сельском хозяйстве Алтайского края в январе-июне 2021 годаЧто должен знать каждый отдыхающий у водыРоспотребнадзор проверил качество мясной продукции в Алтайском краеВ Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную ездуВ Алтайском крае вводится обязательная вакцинация отдельных групп гражданНа границе РФ в Рубцовском районе выявлен легковой автомобиль, числящийся в угонеВ Рубцовске окончательно рухнул «Дом под шпилем». ВидеоПри содействии ОМОН задержан подозреваемый в нападении на ювелирный магазин в РубцовскеСотрудники ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» проводят розыск очевидцев происшествияВ Алтайском крае обсудили подготовку муниципалитетов региона к переписи населенияв Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лесВ Рубцовске с юными книголюбами провели «Час дорожной велобезопасности»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске за получение взятки, осужден экс-сотрудник исправительной колонии

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске за получение взятки, осужден экс-сотрудник исправительной колонии

13 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении экс-сотрудника, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ - получение взятки, то есть получение должностным лицом, через посредника взятки в виде денег, за незаконные действия в пользу взяткодателя. Об этом порталу "вРубцовске.ру" сообщил помощник прокурора города М.В. Васюк.

Как установил суд, подсудимый, будучи младшим инспектором помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора на территории исправительного учреждения в г. Рубцовске, в сентябре 2020 года возле торгового центра "Радуга" получил от ранее незнакомого мужчины выступавшего в качестве посредника, сотовый телефон, сим-карту, зарядное устройство для проноса на территорию исправительного учреждения города.

За их передачу сотруднику дали 15 тысяч рублей, однако, сразу же после получения взятки, он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России "Рубцовский".

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, экс-сотруднику колонии назначено наказание виде 3 лет лишения свободы.

Назначенное наказание судом в соответствии со ст. 73 УК РФ признано условным, с испытательным сроком на 3 года, в течение которого осужденный обязан выполнять возложенные на него обязанности: являться один раз в месяц для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию; не менять постоянного места жительства без уведомления инспекции, не совершать административных правонарушений.

Фото: irk.kp.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика