Авторизация
 
Россиянина, находящегося в федеральном розыске, задержали при попытке выехать из страныКоманда УФСИН России по Алтайскому краю выиграла Всероссийские соревнования по волейболуВ Рубцовске 6-летнего ребенка с острой зубной болью отправили на платное УЗИНа Алтае направлено в суд уголовное дело в отношении ветеринарного врача, обвиняемого в получении взятокРубцовчанина осудили за причинение тяжкого вреда здоровью подросткаВ Рубцовске за неделю произошло 8 ДТП в двух из которых есть пострадавшиеТаможенники Сибири выявили с начала года 94 преступления в сфере лесоэкспорта, треть из них приходится на Алтайский крайО безопасности на воде в осенний периодЭксперты Кадастровой палаты ответили на вопросы о выписках из ЕГРНВ Минздраве Алтайского края разъяснили порядок отпуска лекарственных препаратов в аптекахВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на бобровЖитель Алтайского края купил на почте лотерейный билет и выиграл 1 миллион рублейЖители Алтайского края активно участвуют в переписи населения на стационарных участках в МФЦ"Ямы как небывало": в Рубцовске оперативно "залатали" глубокую яму на проспекте ЛенинаПрокурор Алтайского края Антон Герман посетил ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краюВ Рубцовске возобновили свою работу аптеки, где не продавали лекарства поштучноВ Рубцовске росгвардейцы проводят мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движенияВозбуждено уголовное дело в отношении рубцовчанина, подозреваемого в мошенничествеВ Рубцовске за неделю произошло 16 ДТП, в трех из которых есть пострадавшиеВсероссийская перепись населения идет полным ходом

В Рубцовске за получение взятки, осужден экс-сотрудник исправительной колонии

13 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении экс-сотрудника, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ - получение взятки, то есть получение должностным лицом, через посредника взятки в виде денег, за незаконные действия в пользу взяткодателя. Об этом порталу "вРубцовске.ру" сообщил помощник прокурора города М.В. Васюк.

Как установил суд, подсудимый, будучи младшим инспектором помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора на территории исправительного учреждения в г. Рубцовске, в сентябре 2020 года возле торгового центра "Радуга" получил от ранее незнакомого мужчины выступавшего в качестве посредника, сотовый телефон, сим-карту, зарядное устройство для проноса на территорию исправительного учреждения города.

За их передачу сотруднику дали 15 тысяч рублей, однако, сразу же после получения взятки, он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России "Рубцовский".

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, экс-сотруднику колонии назначено наказание виде 3 лет лишения свободы.

Назначенное наказание судом в соответствии со ст. 73 УК РФ признано условным, с испытательным сроком на 3 года, в течение которого осужденный обязан выполнять возложенные на него обязанности: являться один раз в месяц для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию; не менять постоянного места жительства без уведомления инспекции, не совершать административных правонарушений.

Фото: irk.kp.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ


НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники