Новости Рубцовска

Крещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделияВ Рубцовске подросток угодил под колеса автомобиляВ Алтайском крае увеличат ежемесячную выплату на ребенка от трех до семи летВ Рубцовске принято решение не организовывать массовых мероприятий в честь праздника КрещенияМинздрав Алтайского края прокомментировал смерть девочки в районной больницеЮных жителей Алтайского края приглашают принять участие в конкурсе рисунковРаботники Следственного комитета России отмечают 15 января профессиональный праздникНеподалеку от Рубцовска перевернулся и загорелся грузовик с древесинойПолицией устанавливаются лица, похитившие более 2 миллионов рублей у сельчанкиБолее 40 купелей готовят в Алтайском крае на КрещениеТаможенники в Рубцовском районе выявили немаркированную парфюмериюАграрии Рубцовского района в прошлом году на техперевооружение отрасли направили 251 млн рублейВ Алтайском крае установится морозная и ясная погодаУчреждениям культуры в Рубцовске утверждены муниципальные задания на 2021 год
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске за получение взятки, осужден экс-сотрудник исправительной колонии

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске за получение взятки, осужден экс-сотрудник исправительной колонии

13 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении экс-сотрудника, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ - получение взятки, то есть получение должностным лицом, через посредника взятки в виде денег, за незаконные действия в пользу взяткодателя. Об этом порталу "вРубцовске.ру" сообщил помощник прокурора города М.В. Васюк.

Как установил суд, подсудимый, будучи младшим инспектором помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора на территории исправительного учреждения в г. Рубцовске, в сентябре 2020 года возле торгового центра "Радуга" получил от ранее незнакомого мужчины выступавшего в качестве посредника, сотовый телефон, сим-карту, зарядное устройство для проноса на территорию исправительного учреждения города.

За их передачу сотруднику дали 15 тысяч рублей, однако, сразу же после получения взятки, он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России "Рубцовский".

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, экс-сотруднику колонии назначено наказание виде 3 лет лишения свободы.

Назначенное наказание судом в соответствии со ст. 73 УК РФ признано условным, с испытательным сроком на 3 года, в течение которого осужденный обязан выполнять возложенные на него обязанности: являться один раз в месяц для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию; не менять постоянного места жительства без уведомления инспекции, не совершать административных правонарушений.

Фото: irk.kp.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика