Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » На трассе Рубцовск - Барнаул 10 часов отогревали частично перекрывшую движение фуру

Главные / Городские

На трассе Рубцовск - Барнаул 10 часов отогревали частично перекрывшую движение фуру

08 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ночь на 7 января в дежурную часть межрайонного отдела полиции города Рубцовска поступило сообщение от проезжающего мимо водителя, о том, что на 274 километре автодороги А-322 стоит обездвиженный грузовой автомобиль «Вольво». Водитель фуры не может самостоятельно устранить неисправность транспортного средства. 

Для проверки информации на место происшествия незамедлительно выдвинулись два экипажа дорожно-патрульной службы в составе лейтенантов полиции Попова Михаила и Шаповалова Дениса, а также старших лейтенантов полиции Площаднова Константина и Кондраткова Николая.

Прибыв на место, полицейские установили, что водитель, управляя автомобилем «Вольво» (тягач), двигался со стороны города Рубцовска в направлении города Барнаула, в пути следования из-за низких температур воздуха, перехватило топливо и транспортное средство заглохло, при этом частично перекрыв движение по одной полосе автодороги.

Оценив ситуацию, сотрудники Госавтоинспекции немедля ни минуты организовали безопасный, беспрепятственный и бесперебойный процесс движения, после чего привлекли специалистов со спецтехникой, которые с помощью двух тепловых пушек отогрели топливную систему грузового транспортного средства и подзарядили аккумулятор бензогенератором.

Завести автомобиль получилось только по истечении десяти часов отогрева.

В настоящее время движение автотранспорта на данном участке автодороги восстановлено, транспортное средство отбуксировано на заправочную станцию.

Убедившись в том, что помощь водителю фуры больше не требуется, полицейские продолжили патрулирование на своих маршрутах. Водитель «Вольво», в свою очередь, поблагодарил экипажи ДПС за вовремя оказанную ему помощь. Сами же сотрудники ГИБДД свои смелые действия на месте происшествия назвали «обычной работой».

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика