Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске нашли пропавших несовершеннолетних и вернули их законным представителям

Главные / Городские

В Рубцовске нашли пропавших несовершеннолетних и вернули их законным представителям

07 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне Нового года в ходе проведения профилактической работы инспектор по делам несовершеннолетних выяснила, что 17-летний житель Рубцовска, находящийся под опекой бабушки и состоящий на учете, в течение пяти дней не живет дома. Бабушка пояснила, что внук, скорее всего, находится у своей знакомой. Однако, как он провел эти несколько дней, женщина не знала.

Сотрудники полиции установили местонахождение несовершеннолетнего и вернули его домой. В отношении законного представителя подростка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Сообщение о происшествии направлено в отдел опеки и попечительства, комиссию по делам несовершеннолетних и прокуратуру города для принятия мер реагирования.

Также поступило заявление об исчезновении 16-летней учащейся Рубцовского аграрно-промышленного техникума. Подросток проживала в общежитии, но в ходе поверки в вечернее время в 22 часа было установлено, что она в него не вернулась.

В отдел полиции "Западный" межмуницального отдела МВД России "Рубцовский" за помощью обратились родители несовершеннолетней, учащейся 10 класса. Девушка ночью после конфликта с родными ушла из дома и на связь не выходила. В ходе розыскных мероприятий в тот же день местонахождение несовершеннолетней было установлено и она была возращена законным представителям.

Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершено, с ними проведены индивидуальные профилактические беседы. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Фото: pbs.twimg.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика