Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Уголовное дело в отношении жителя Новосибирска, предложившего взятку таможеннику, направлено в суд

Главные / Городские

Уголовное дело в отношении жителя Новосибирска, предложившего взятку таможеннику, направлено в суд

30 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 26.08.2020 вблизи автомобильного пункта пропуска «Веселоярск», расположенного на территории Рубцовского района Алтайского края, должностными лицами Алтайской таможни было остановлено транспортное средство «ДАФ», которое перевозило груз – швейные изделия из г.Бишкек Республики Киргизия в г.Новосибирск.

В целях проведения таможенного досмотра на предмет наличия в перевозимом грузе контрафактных товаров, маркированных товарными знаками, данное транспортное средство было доставлено на территорию Горнякского таможенного поста Алтайской таможни в г.Горняк Локтевского района Алтайского края.

В процессе проведения таможенного досмотра житель г.Новосибирска, который являлся представителем грузоотправителя, предложил должностному лицу Алтайской таможни провести за денежное вознаграждение в сумме 30 000 рублей фиктивный досмотр задержанного транспортного средства с товарами.

Впоследствии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий данный гражданин был задержан сотрудниками ФСБ и отдела собственной безопасности Алтайской таможни после передачи денежных средств должностному лицу Алтайской таможни.

В ходе предварительного следствия житель г.Новосибирска полностью признал вину по существу предъявленного ему обвинения по ч.3 ст.291 УК РФ. После утверждения обвинительного заключения Рубцовским транспортным прокурором данное уголовное дело направлено в Локтевский районный суд Алтайского края для рассмотрения по существу.

По материалам Рубцовской транспортной прокуратуры.

Фото: donday.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика