Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске пропала 15-летняя девочка

Главные / Городские

В Рубцовске пропала 15-летняя девочка

30 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление местонахождения 15-летней Князевой Валентины Николаевны. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении жительницы города Рубцовска, Князевой Валентины Николаевны, 14.09.2005 года рождения.

По данным следствия, разыскиваемая вечером 21 декабря 2020 года, ушла из дома в городе Рубцовске и до настоящего времени ее местоположение не установлено.

Приметы: на вид 15 лет, среднего телосложения, волосы черные. Была одета: шуба норковая короткая, синие джинсы, короткие сапоги.

Следователи и следователи - криминалисты регионального СК проводят неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств, при которых исчезла несовершеннолетняя.

"С помощью высокотехнологичной криминалистической техники осматриваются жилье и возможные места пребывания разыскиваемой. Ход доследственной проверки находится на контроле у руководителя следственного управления", - рассказали в Следкоме.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Князевой В.Н. либо видевших ее, просьба сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-39 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика