Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске спустя год отец-одиночка смог забрать сыновей из детского дома

Главные / Городские

В Рубцовске спустя год отец-одиночка смог забрать сыновей из детского дома

29 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Отцу-одиночке Алымбеку Нарынбаеву из Рубцовска удалось забрать из детдома своих сыновей. Год назад его детей изъяли: как утверждает мужчина, поводом послужил конфликт с инспектором по делам несовершеннолетних. После этого опека подала иск о лишении Нарынбаева родительских прав. В августе он выиграл процесс, а после апелляции суд во второй раз подтвердил правоту Алымбека. Однако забрать детей из приюта отец смог лишь благодаря помощи общественников, - пишет RT.

В декабре 2019 года сотрудники опеки изъяли у него двух несовершеннолетних: 14-летнего Актилека и девятилетнего Муслимбека, и поместили их в приют. По словам Нарынбаева, поводом стал конфликт с инспектором по делам несовершеннолетних. Мужчина отчитывал старшего сына, который вернулся с прогулки избитым, а соседи по коммуналке вызвали полицию.

Как утверждал Алымбек, прибывшая на вызов инспектор по делам несовершеннолетних не представилась, сразу влетела в их комнату и начала кричать. В итоге он не выдержал и вывел её из комнаты в коридор.

Впоследствии, Нарынбаев был задержан за применение насилия. Пока мужчина был в отделении полиции, его детей отобрали, оформив как заблудившихся. Спустя 20 дней их перевели в детский дом. При этом отца собирались лишить родительских прав.

Таким образом, пока шли разбирательства, только к 25 декабря уже 2020 года, Алымбек смог собрать все документы и поехать за сыновьями. Отца расстраивает, что дети за этот год могли получить серьезную психологическую травму. Новый год семья встретит вместе. После праздника он хочет добиваться, чтобы виновные в том, что сыновей на год оторвали от дома, понесли наказание.

Фото: mvestnik.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика