Новости Рубцовска

Торжественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщину
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Более 80 полицейских задействовали для поисков двух малолетних сестер в Рубцовске

Главные / Городские

Более 80 полицейских задействовали для поисков двух малолетних сестер в Рубцовске

28 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в Рубцовске пропали две сестры-школьницы, учащиеся 1 и 3 классов. После школы девочки пошли в гости к однокласснице, но к вечеру не вернулись домой. Подробности обнародовали в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Родители девочек обратились в полицию. На поиск сестер были сориентированы все наряды патрульно-постовой службы, сотрудники конвойного подразделения и отдела по делам несовершеннолетних, - в общей сложности более 80 полицейских.

К сотрудникам полиции присоединились родители, волонтеры и общественность. Как рассказали родители девочек, телефон старшей сестры не отвечал, точный адрес своего дома они могли не назвать прохожим и, возможно, заблудились. Осложняло поиски то, что в тот день на улице шел сильный снег и дул холодный ветер.

Замерзших и напуганных девочек на окраине города, в частном секторе, нашли сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России "Рубцовский": помощник командира Сергей Коршунов и специалист направления связи и спецтехники Иван Прокофьев.

Как рассказали полицейским сестры, они по пути от одноклассницы домой направились в совершенно противоположную сторону от дома, в результате  чего заблудились, но постеснялись спросить дорогу у прохожих. Их сотовый телефон разрядился, на улице становилось совсем темно, девочки остановились у одного из частных домов, где их и нашли правоохранители.

Полицейские отогрели замерзших сестер, которые провели пять часов на холодном ветру, в патрульном автомобиле, после чего доставили в дежурную часть, куда за ними приехал отец.

Родители выразили слова благодарности лейтенантам полиции Сергею Коршунову и Ивану Прокофьеву.

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика