Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Прокуратура города Рубцовска информирует

28 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической ситуацией продлевается особый порядок принудительного исполнения судебных актов и возврата просроченной задолженности.

Федеральным законом от 22.12.2020 N 450-ФЗ внесены изменения в статьи 1 и 2 Федерального закона «Об особенностях исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также возврата просроченной задолженности в период распространения новой коронавирусной инфекции».

Законом вносятся изменения в Федеральный закон от 20.07.2020 N 215-ФЗ, на основании которого должнику (организации или индивидуальному предпринимателю, включенным в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства) судебный пристав-исполнитель вправе предоставить рассрочку исполнения требований исполнительных документов.

Сейчас Закон применяется к исполнительным документам, предъявленным к принудительному исполнению до 1 октября 2020 года. Теперь данный срок продлевается до 1 мая 2021 года.

Одновременно с 31 декабря 2020 до 1 июля 2021 года продлевается период, в течение которого судебным приставом-исполнителем в отношении должников-граждан не применяются меры принудительного исполнения, связанные с осмотром движимого имущества должника, находящегося по месту его жительства (пребывания), наложением на указанное имущество ареста, а также с изъятием и передачей указанного имущества, за исключением принадлежащих должнику транспортных средств.

Помощник прокурора г.Рубцовска

юрист 1 класса Г.Г. Бессарабов

Фото: аскиз-пресса.рф

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники